Guns.ru Talks
Нарезное оружие
Снайперская мосинка - легко

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

BobbyS
P.M.
23-5-2005 16:36 BobbyS
Состояние нулёвое, с родным кроном и прицелом, не штифтованная, в комплекте родной штык!!!

При покупке надо иметь при себе тонну зелени и лицензию коллекционера.

ЗЫ Реэкспорт от фрицев.

ЗЗЫ Чтоб не загружать работой Dr.Андрея почистил сообщение сам.

Dr. Watson
P.M.
23-5-2005 21:56 Dr. Watson
Спасибо за заботу, Володя!

Док

tex
P.M.
23-5-2005 22:09 tex
Хотелось бы подробности узнать, мыло отправил.
бригадир
P.M.
24-5-2005 02:16 бригадир
Тонну зелени?! Не много-ли? Прямо подбиваете рвануть в магазин и за 250 баксов взять такую же, с родными кронами, прицелом.. . Правда без штыка, я их родных к "снайперским" винтовкам Мосина так и видел пока. Может в этом изюминка?
GAL
P.M.
24-5-2005 10:32 GAL
Мне также предлагают СВМ (без штифта,без проточки в патроннике)со штыком.Задал вопрос.А откуда и для чего штык? Штык добыт по случаю и оказывается для того,чтобы кабана брать,когда собаки его догнали и отвлекают.Во!!!Достойное применение НАСТОЯЩЕЙ СВМ.
Для примера - моя (на фото).На стволе,с левой стороны выбит номер ПУ, на кронштейне номер ПУ и эл.карандашем написан номер винтовки.Та,которую предлагают,такая же (из одной партии,брались с Киевского арсенала в 1990 году).
BobbyS ,будьте добры,опишите Вашу винтовку.
73!
click for enlarge
tex
P.M.
24-5-2005 12:34 tex
Может БоббиС пошутили, бросив нам кость для затравки? Поэтому Др.Ватсон так и развеселился?

GAL, а к вашему каналу из киевского арсенала, можно ещё присоединиться?

GAL
P.M.
26-5-2005 03:40 GAL
Полагаю ,нужно поискать.Их было 6 штук.Две из них нашел (одна из них у меня),третья была изуродована (из винтовки сделали карабин),укоротили-вычеркиваю.Где еще три пока не знаю.Полагаю заняться продолжением поиска в конце июля,начале августа.
73!
BobbyS
P.M.
26-5-2005 05:59 BobbyS
Нет я не шутил.
Хлопцы наладили ввоз оружия WWII. Всё это оружие можно посмотреть в любом каталоге типа Франконии(ну и цены к нему). Как починю сканер выложу.

То, что я стёр в первом сообщении - это эмоции в адрес "Молота" - мне очень не хочется думать, что его программа с оружием WWII загнулась, т.к. покупать М1Гаранд за полторы тонны я не стану.

GAL
P.M.
30-5-2005 11:21 GAL
Похоже Вы правы касательно "Молот(а)" c его оружием 2-й моровой.Они шлют его за кордон,само-собой,без штифтов и меток и даже не отстреливая на пулегизотеку.Нашел у них любопытную для меня винтовку 1925 г.Пока в первозданном виде и в прекрасном состоянии.
Но,если затеюсь брать,тут же поставят штифт в ствол и метку в патронник.Так зачем мне спрашиваеться такая революцiя (винтовка)?
Предложили,как вариант,купить ее через ближайшее зарубежье,например-Казахстан.
Теперь думаю как это сделать? А то мне больше не о чем думать,как о том,чтобы купить ее без штифта и метки.(Большие дети-большие игрушки!)
73!
BobbyS
P.M.
6-6-2005 18:18 BobbyS
О! Починил сканер!

Guns.ru Talks
Нарезное оружие
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям